نزولا عند طلب أختي شريمبوس كنوضع هاذ الطريقة السهلة في صنع كلاص بالحامض و نتمنى يعجبكم
المقادير
حك نسلي
دانون فاني
كاس متوسط عصير حامض مصفى
12 م.ص. سنيدة
2 فاني
نصف لتر حليب
الطريقة:
ناخذ حك نسلي ضعيه بالفريكو 6 ساعات
لما نخرجه نضعه بالخلاط الكهربائي ونطربه مزيان لما يبدا كيتقال 2 لإلى 3 دقائق نضيف الحليب مع التطراب لما يتجانس نزيد العناصر الاخرى دون التوقف عن التطراب لما يتقال شوية نقسمه على 2 وناخذ قسم ونخلطه بالفريز او عصيره أو الشكلاط ونطربوا شوية ونعمل كؤوس التقديم ونضعه بالمجمد إلى ان يعقد ويأكل بالصحة والراحة
ملحوظة: إذا رغبت عدم إظافة اي نكهة كالشكلاط او الفريز اتركيه بنكهته الاصلية ديال الحامض.