أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه M28YJXt

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه M28YJXt

أفد و استفد Afid wa Istafid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







    الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه

    shrimpos
    shrimpos
    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

    الجنس : انثى
    من برج : الحمل
    عدد الرسائل : 1053
    infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
    نقاط : 7048
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    بطاقة الشخصية
    مزاجي: جيد
    التميز: مميز شهر شتنبر
    منتداك المفضل: الطبخ و التغذية
    29082009

    7assri الحوت بالملحة الحية على طريقة مجرد زائر ههههههه

    مُساهمة  shrimpos

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    نقدم لكم هاذ الطجين الخفيف، بطريقة المهاجر المغربي البالتالكي العتيد، الطباخ " مجرد زائر" ( وا ترجموها وتعرفوه شكون هههههه)، geek نخليكم مع المقادير البسيطة و الطريقة الساهلة:

    المقادير:


    حوتة كبيرة ديال الفران
    ملح+إبزار
    حامضة

    3 ضروس ثوم
    ازير
    الملحة الحية ( تباع عند العطار)
    ربع كاس زيت رومية او بلدية او مخلطة حسب الذوق
    بابيي الومينيوم



    طريقة التحضير:
    نحك الحامض.
    نغسل الحوت بالملح و الحامض او الخل، ثم نضع وسطها ضروس الثوم مقطعة شرائح + ازير + قشور الحامضة.
    نضع الحوتة في طاوة الفرن و نغلفها بطبقة من الملحة الحية حتى تتغطى الحوتة جيدا و تصبح الطبقة سميكة نوعا ما و القليل من الابزار، و نغلف الطاوة ببابيي الومينيوم و ندخله الفرن ساخن 30دقيقة ( عينك ميزانك).


    بطبيعة الحال عند التقديم كان زولو ببطء الملحة المتحجرة و كان حصلو على سمكة نقية و لذيذة Cool

    lol! للي ما صدقاتش ليه الوصفة يمشي يدعي مولاها هههههه

    انا متأكدة غادي تشكو فكمية الملحة الحية و التأثير ديالها على المذاق Suspect ، ولكن انا نضمن ليكم بأن الطياب على العموم بالملحة الحية جاري بيه العمل ، و بزاف ديال الطواجن كاي تغلفو بطبقة كبيرة من الملحة الحية ( دارتها شوميشة)، و تصبح الطبقة بحال الحجرة I love you فوق الحوتة. نتمنى تجربو الوصفة الغريبة و اللذيذة
    .
    flower
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    أنشودة المطر

    مُساهمة الإثنين 31 أغسطس 2009, 16:15  أنشودة المطر

    salam alikom

    اوا شنو نقول وصفة دايزها الكلام king2 شكراا لصاحب الأكلة الشيف مجرد زائر Very Happy ههه صراحة سبقلي ذقت أكلة بنفس الطريقة و للتذكير كيما قلتي شريمبوسا بلا الملحة ماعندها حتى ثأتير اذا ظنيتوا بلا تخلي الطبق مالح بالزايد بالعكس هي كتساعد على الطياب بطريقة صحية و ناشفة كيجي غزااااال

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024, 03:14