السلام عليكم
اكتشف مؤخرا أن الدم بفصائله المتعددة هو الذي يحدد ما يناسب الإنسان من أطعمة. جميع أنواع الغذاء لا تناسب جميع الأفراد، وهذه حقيقة معروفة، لكن الجديد في الأمر هو أن فصيلة الدم تصبح معيارا لاختيار نوعية الغذاء:
- أصحاب فصيلة الدم O لا يناسبهم الإكثار من تناول الأسماك الزيتية.
- أصحاب فصيلة الدم A ثبت أن الدجاج يناسبهم جدا و لا تناسبهم اللحوم الحمراء.
- أصحاب فصيلة الدم B يمكنهم تناول الحليب و مشتقاته و قليل من اللحوم الحمراء مع الإبتعاد عن تناول الدجاج.
- أصحاب فصيلة الدم AB مسموح لهم بتناول القمح مع الحليب و المؤكولات البحرية و أصناف الصويا مع الإقلال من استخدام الخل.
مع تحيات The King Zaki
اكتشف مؤخرا أن الدم بفصائله المتعددة هو الذي يحدد ما يناسب الإنسان من أطعمة. جميع أنواع الغذاء لا تناسب جميع الأفراد، وهذه حقيقة معروفة، لكن الجديد في الأمر هو أن فصيلة الدم تصبح معيارا لاختيار نوعية الغذاء:
- أصحاب فصيلة الدم O لا يناسبهم الإكثار من تناول الأسماك الزيتية.
- أصحاب فصيلة الدم A ثبت أن الدجاج يناسبهم جدا و لا تناسبهم اللحوم الحمراء.
- أصحاب فصيلة الدم B يمكنهم تناول الحليب و مشتقاته و قليل من اللحوم الحمراء مع الإبتعاد عن تناول الدجاج.
- أصحاب فصيلة الدم AB مسموح لهم بتناول القمح مع الحليب و المؤكولات البحرية و أصناف الصويا مع الإقلال من استخدام الخل.
مع تحيات The King Zaki