بيضات+ كاس ونصف سنيدة+ نصف كاس زيت +2 خمارات
+كاس عصير ليمون+ قشرة برتقالة محكوكة+ 2 كيسان ونصف دقيق.
طبعا العبار بالكاس المشهور العنبة
نخليكم مع الصور
نخلطو البيض والسكر والزيت بالطراب اليديوي نضيفولو قشور البرتقالة + العصير
ثم الخميرة ثم الطحين ونصبه في طاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة ومرشوشة
بقليل من الطحين.
ندوزو للتزيين عملت الشكلاط يدوب في كاصرولة وضفت ليه دانون طبيعي
ندخلوها الفرن وعند إخراجها نزينها بخليط الشكلاط ونرشها بالكوك
أو اللوز مهرمش أو أي شيء عندك
+كاس عصير ليمون+ قشرة برتقالة محكوكة+ 2 كيسان ونصف دقيق.
طبعا العبار بالكاس المشهور العنبة
نخليكم مع الصور
نخلطو البيض والسكر والزيت بالطراب اليديوي نضيفولو قشور البرتقالة + العصير
ثم الخميرة ثم الطحين ونصبه في طاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة ومرشوشة
بقليل من الطحين.
ندوزو للتزيين عملت الشكلاط يدوب في كاصرولة وضفت ليه دانون طبيعي
ندخلوها الفرن وعند إخراجها نزينها بخليط الشكلاط ونرشها بالكوك
أو اللوز مهرمش أو أي شيء عندك