المقادير :
عجين البيتزا
100 غرام جبن مفروم
3 حبات قرع أخضر محكوك
زيت الزيتون
مقادير الكفتة :
300 غرام كفتة
حبة بصلة مشلظة
قزبر معدنوس مفروم
فص ثوم مفروم
قبضة كوزة محكوكة
ملح , إبزار, سكنجبير
للتزيين :
الزعيترة
عجين البيتزا
100 غرام جبن مفروم
3 حبات قرع أخضر محكوك
زيت الزيتون
مقادير الكفتة :
300 غرام كفتة
حبة بصلة مشلظة
قزبر معدنوس مفروم
فص ثوم مفروم
قبضة كوزة محكوكة
ملح , إبزار, سكنجبير
للتزيين :
الزعيترة
طريقة التحضير :
تذهن صفيحة بالزيت و يبسط فوقها العجين حتى يصبح سمكه 1سم مع إعطائه شكل دائري, يتقب العجين بالشوكة لكي
لاينتفخ أثناء الطهي.
تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة لمدة عشر دقائق ثم يخرج العجين من الفرنو يترك جانبا يعني عجين نصف ناضج.
يخلط القرع المحكوك مع الكفتة , قزبر و معدنوس, الثوم, البصل و التوابل, ثم تشحر في مقلاة مع قليل من زيت
الزيتون .
يزين عجين البيتزا بخليط الكفتة و القرع و الجبن و يعاد إدخالها للفرن مدة عشر دقائق.
يمكنك سيدتي سقي البيتزا منسمة بالأعشاب حسب الرغبة