أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
طورطة بالخوخ Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين طورطة بالخوخ Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين طورطة بالخوخ IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين طورطة بالخوخ M28YJXt

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
طورطة بالخوخ Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين طورطة بالخوخ Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين طورطة بالخوخ IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين طورطة بالخوخ M28YJXt

أفد و استفد Afid wa Istafid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







    طورطة بالخوخ

    !azzedine91
    !azzedine91
    » أفـيـدي(ة) نشيط(ة) «


    الجنس : ذكر
    من برج : الميزان
    البرج الصيني : الديك
    عدد الرسائل : 180
    العمر : 31
    نقاط : 6434
    تاريخ التسجيل : 14/04/2007

    بطاقة الشخصية
    مزاجي:
    التميز:
    منتداك المفضل:
    06072007

    طورطة بالخوخ Empty طورطة بالخوخ

    مُساهمة  !azzedine91

    ا






    طورطة بالخوخ Ph_tarte-peche_A






    المقادير

    * عجينة بريزي
    * علبة خوخ مصبرة بالسيرو
    * 100 غرام يقطين (قرع أحمر)
    * عصير برتقالة كبيرة
    * 2 أوراق جيلاتين
    * ملعقة كبيرة سكر سميد
    * بضع حبات من الفراولة (اختياري)

    طريقة التحضير
    * حضري العجينة بريزي، ثم غطيها واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    * بعد ذلك مدديها بالمدلك ثم ضعيها في قالب معدني مخصص لصنع الطورطة مذهون بالزبدة ومرشوش بقليل من الدقيق.
    * اثقبي العجينة بواسطة شوكة حتى لا تنتفخ عند الطهي، ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة.
    * في اناء به ماء بارد، ضعي أوراق الجيلاتين، واتركيها تذوب.
    * قشري وقطعي القرع الأحمر الى مكعبات صغيرة، ثم ضعيه يسلق لمدة 10 دقائق حتى يلين.
    * صفيه من الماء واتركيه يبرد.
    * في مطحنة كهربائية، ضعي القرع الأحمر، السكر وعصير البرتقالة، واطحني الكل جيدا.
    * ضعي هذا الخليط في كصرونة فوق نار معتدلة، واتركيه يطهى دون أن يغلى.
    * اعصري أوراق الجيلاتين واضيفيها الى الخليط مع التحراك باستمرار ثم ارفعي الكصرونة من فوق النار.
    * قطعي الخوخ الى شرائح رقيقة.
    * عندما تخرجين الطورطة من الفرن، افرغي فوقها الطبقة الأولى من القرع الأحمر والجيلاتين ثم زيني من فوق بشرائح الخوخ، وعند الوسط زيني بحبات الفراولة.
    * تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.
    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    Amal

    مُساهمة السبت 07 يوليو 2007, 00:18  Amal

    choukrannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn azzedine
    أنشودة المطر

    مُساهمة السبت 07 يوليو 2007, 16:36  أنشودة المطر

    شكرااا عز الدين , واخا هكاك مكتصدقش ليا هذا نوع ديال الحلويات Embarassed
    !azzedine91

    مُساهمة السبت 07 يوليو 2007, 23:40  !azzedine91

    ma3lich yamkan had l mara tassda9

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 24 نوفمبر 2024, 13:52