المقادير
1- أربع بيضات
2- ثلاث ملاعق طعام سكر
3-كأس ونصف حليب بودره
4- كأسين ماء
5- ملعقة طعام فانيليا
6 خلطة الجاتو الاسفنجي أو أي نوع جاتو
7- نصف كاسة سكر للحرق لعمل الكراميل
طريقة الاعداد:
1- يحرق السكر على نار هادئه نوعا ما في الصينيه المعده لقدرة قادر وتترك لتبرد
2- تخلط المقادير الخمسه الأولى جيدا وتصب فوق السكر المحروق (الكراميل)
3- نجهز مخلوط الكيكه الاسفنجيه أو أي كيكه عاديه
4- نصب مخلوط الكيكه فوق المخلوط الاول بحركة دائريه وبعنايه
5- نحضر صينيه أخرى أكبر من الصينيه الأولى ونضع فيها كأسين ماء
6- نضع الصينيه الأولى في الثانيه أي كحمام مائي وندخلها الفرن تقريبا مدة ساعه أو حتى تنضج
7- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجه
8- نقلبها في صحن التقديم وتؤكل بارده
2- ثلاث ملاعق طعام سكر
3-كأس ونصف حليب بودره
4- كأسين ماء
5- ملعقة طعام فانيليا
6 خلطة الجاتو الاسفنجي أو أي نوع جاتو
7- نصف كاسة سكر للحرق لعمل الكراميل
طريقة الاعداد:
1- يحرق السكر على نار هادئه نوعا ما في الصينيه المعده لقدرة قادر وتترك لتبرد
2- تخلط المقادير الخمسه الأولى جيدا وتصب فوق السكر المحروق (الكراميل)
3- نجهز مخلوط الكيكه الاسفنجيه أو أي كيكه عاديه
4- نصب مخلوط الكيكه فوق المخلوط الاول بحركة دائريه وبعنايه
5- نحضر صينيه أخرى أكبر من الصينيه الأولى ونضع فيها كأسين ماء
6- نضع الصينيه الأولى في الثانيه أي كحمام مائي وندخلها الفرن تقريبا مدة ساعه أو حتى تنضج
7- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجه
8- نقلبها في صحن التقديم وتؤكل بارده
**وصحتين وعافيه جربوها مش حتنسوها**