السلام عليكم و رحمة الله
حبيت نديها لشريمبوزا في الطبخ
لووووول
أقدم لكم وصفة رائعة جدا جدا
كعكة الشكولاطة الإيطالية
المكونات:
-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.
الطريقة:
امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن .صينية فرن مستديرة بالزبد.
اضرابي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجيبالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائقالشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرنواتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثمانقليها في طبق كبير لتقدم فيه
حبيت نديها لشريمبوزا في الطبخ
لووووول
أقدم لكم وصفة رائعة جدا جدا
كعكة الشكولاطة الإيطالية
المكونات:
-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقة كبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوز مجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمة مخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقة فانيليا.
الطريقة:
امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن .صينية فرن مستديرة بالزبد.
اضرابي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيض واستمري في الضرب بالمضرب.
أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجيبالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائقالشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
صبي الخليط في الصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرنواتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثمانقليها في طبق كبير لتقدم فيه