ingredients :
- 150g de riz sauvage
- 150g de riz long
- 500g de crevettes crues
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 petit poivron
- 1 tomate
- 5 à 6 feuilles de basilic
- le jus de 1 citron
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cc de paprika
- Sel, poivre du moulin
preparation :
Cuisez le riz dans une eau bouillante salée, le temps indiqué sur les paquets. Coupez le poivron en lanière, hachez les oignons et l’ail. Épépinez la tomate et coupez la en dés. Décortiquez les crevettes. Arrosez les de 2 cs d’huile d’olive et du paprika, faites mariner 15 minutes. Cuisez les dans une poêle antiadhésive avec l’ail et l’oignon, réservez. Dans un saladier placez les poivron, le riz, les dés de tomates, les crevettes avec l’ail et l’oignon. Ajoutez l’huile, le citron, le basilic cisélé, du sel et du poivre. Mélangez et servez.
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