المقادير
الفرماج حسب الكمية
الزبدة
الجنجلان
الخميرة
الحليب حسب الخليط
الملح و الابزار
الطريقة
كندعكوا الزبدة و الفرماج مزيان و نزيدوا الجنجلان و نضيفوا الدقيق مخلط مع الخميرة شوية الملحة و
الابزار و كنجمعو الخليط بالحليب
نجيبوا بلاستيكات نقين و بيضين نفرشوهوم في الطاوة و نزلوا فوقها الفقاص عجينة و نديروه في الثلاجة لمدة ساعتين
كنخرجوهم و نقطعوهم على الشكل اللي تبغوه و ندخلوهم للفران و عينك ميزانك
بصحتكم و راحتكم
الفرماج حسب الكمية
الزبدة
الجنجلان
الخميرة
الحليب حسب الخليط
الملح و الابزار
الطريقة
كندعكوا الزبدة و الفرماج مزيان و نزيدوا الجنجلان و نضيفوا الدقيق مخلط مع الخميرة شوية الملحة و
الابزار و كنجمعو الخليط بالحليب
نجيبوا بلاستيكات نقين و بيضين نفرشوهوم في الطاوة و نزلوا فوقها الفقاص عجينة و نديروه في الثلاجة لمدة ساعتين
كنخرجوهم و نقطعوهم على الشكل اللي تبغوه و ندخلوهم للفران و عينك ميزانك
بصحتكم و راحتكم