السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إيه إيه بصاح غبرت عليكم، ولكن الغايب حجتو معاه..اولا؟
المهم اليوم جيت و جبت معايا واحد الشهيوة: ديسير الإجاص بالقهوة والكاراميل.. بدينا..؟ لوول
غادي نحتاجو:
4 إجاصات كبار طايبين..ولكن ماشي هارييين لوول
30 سل قهوة حاااارة ( يعني كان زيدو فالماء لغبرة ديال لقهوة أكثر من العادة).. كان شرح ليكم زعما
10سل كريم فريش باردة بزاف
170غ سنيدة
3 كركاعات مقسومين علا زوج
حبيبات ديال لقهوة..إيوا ضروري من زواق أولا؟
فكسرونة كان ديرو القهوة+سنيدة فوق العافية مجهدة حتى تغلى و من بعد نقصو العافية و نحركو.
كان نقيو الإجاص و نقطعوه على نص و نزولو لقلب ديالو و نحطوه فطاوا علا وجهو و نخويو سيرو ديال لقهوة فوق
... منهم، و ندخلوه الفرن 30د.
(ساعة ساعة نطللو على الإجاص ونسقيه بمعلقة ب سيرو لي فالجناب ديال الطاوا)
مني نخرجو الطاوا من الفران,نديرو الإجاص فالثلاجة حتى يبرد مزيان.
لما نبغيو نقدمو هاد ديسير،كان نخويو داك السيرو لي شاط فكسرونة و نديروه فوق العافية حتى يوللي كراميل.( عنداكوم تخليوه فوق العافية حتى يوللي حجرة ههههههههه)
مني كاي تكرمل سيرو كان ديرو شويا شويا فكل طبسيل و نحطو فوق منو الإجاص و نزوقو بالكريم بالبوق و حبات ديال القهوة والكركاع على حساب الذوق.
أُ بالصحا و راحة