السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تقدم الصلصة ساخنة أو باردة
المقادير:
3 حبات بورو
1 حك كريم فريش
طريقة التحضير:
في مقلاة: الزبدة + البورو مقطع دوائر حتي يتشحر جيدا بدون أن يتحول لونه إلى ذهبي لمدة 15 دقيقة.
نطحنه في مولينكس مع إضافة الكريم فريش قليلا قليلا.
3 حبات بورو
1 حك كريم فريش
طريقة التحضير:
في مقلاة: الزبدة + البورو مقطع دوائر حتي يتشحر جيدا بدون أن يتحول لونه إلى ذهبي لمدة 15 دقيقة.
نطحنه في مولينكس مع إضافة الكريم فريش قليلا قليلا.
تقدم الصلصة ساخنة أو باردة
Ingrédients : | ||
3 poireaux 1 pot de creme fraiche | ||
Préparation : | ||
Couper les poireaux en morceaux Mettre une casserole sur feu moyen. Y mettre un bon morceau de beurre, quand celui-ci est mousseux, y mettre le poireaux. Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps, mixer le tout en ajoutant petit à petit la crème fraîche. Servir chaud. Se mange aussi bien avec de la viande ou du poisson chaud ou froid. |