أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux M28YJXt

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux M28YJXt

أفد و استفد Afid wa Istafid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







    صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux

    shrimpos
    shrimpos
    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::


    الجنس : انثى
    من برج : الحمل
    عدد الرسائل : 1053
    infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
    نقاط : 7032
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    بطاقة الشخصية
    مزاجي: جيد
    التميز: مميز شهر شتنبر
    منتداك المفضل: الطبخ و التغذية

    bien صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux

    مُساهمة  shrimpos الخميس 05 نوفمبر 2009, 14:29

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير:


    3 حبات بورو
    1 حك كريم فريش


    طريقة التحضير:

    في مقلاة: الزبدة + البورو مقطع دوائر حتي يتشحر جيدا بدون أن يتحول لونه إلى ذهبي لمدة 15 دقيقة.
    نطحنه في مولينكس مع إضافة الكريم فريش قليلا قليلا.


    تقدم الصلصة ساخنة أو باردة


    صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Poireaux_231

    Ingrédients :


    3 poireaux
    1 pot de creme fraiche

    Préparation :

    Couper les poireaux en morceaux

    Mettre une casserole sur feu moyen. Y mettre un bon morceau de beurre, quand celui-ci est mousseux, y mettre le poireaux. Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps, mixer le tout en ajoutant petit à petit la crème fraîche.

    Servir chaud.

    Se mange aussi bien avec de la viande ou du poisson chaud ou froid.


    صلصة البورو بالكريم ~~ sauce aux poireaux Icon_flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 01 مايو 2024, 22:15