المقادير: 2 ملعقة اكل زبدة 5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة 3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا 4 مكعبات مرقة بقر ماجي 1 ورقة سيدنا موسى 4/1 ملعقة شاي زعتر 4/1 ملعقة شاي فلفل اسود 8 شرائح خبز فرنسي 2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور 2/1 كوب جبن برمزان مبشور طريقة التحضير: في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم . اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة سيدنا موسى والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق . في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها بعد ذلك قسمي الشوربه الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق وبالهناء والشفاء |
القائمة البريدية
البحث Recherche
المواضيع الأخيرة
» تعليم أسماء الحيوانات للأطفال - تطبيق أندرويد
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
المواضيع الأكثر شعبية
شوربة البصل بالخبز الفرنسي
shrimpos::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية:: - الجنس :
من برج :
عدد الرسائل : 1053
infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
نقاط : 7238
تاريخ التسجيل : 25/02/2008
بطاقة الشخصية
مزاجي: جيد
التميز: مميز شهر شتنبر
منتداك المفضل: الطبخ و التغذية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا يوجد حالياً أي تعليق