المقادير:
* 500 غفريز مغسول ومنقي.
* 100 غ عسل.
* 20 سل قشدة طرية.
التحضير:
* اخلطي الفريز جيدا بالخلاط الكهربائي وصفيه.
* اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي مع اضافة العسل شيئا فشيئا.
* اضيفي الفريز واستمري في الخفق حتى تحصلي على مزيج متجانس.
* ضعيه في الة التجميد الكهربائية ان توفرت، او اتبعي الارشادات الواردة في موضوع ارشادات لتحضير المثلجات
القائمة البريدية
البحث Recherche
المواضيع الأخيرة
» تعليم أسماء الحيوانات للأطفال - تطبيق أندرويد
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
المواضيع الأكثر شعبية
مثلج الفريز بالعسل
al-mustabiddah» أفـيـدي(ة) نشيط(ة) « - الجنس :
من برج :
عدد الرسائل : 291
نقاط : 6245
تاريخ التسجيل : 11/04/2007
بطاقة الشخصية
مزاجي:
التميز:
منتداك المفضل:
مثلج الحامض والفواكه المعسلة
المقادير:
* علبة كبيرة من الحليب المركز غير المحلى.
* 6 ملاعق كبيرة من السكر.
* 1 ليمونة حامضة.
* 1 ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة.
التحضير:
* ضعي علبة الحليب في الثلاجة حتى تبرد جيدا اسكبيها في اناء.
* اضيفي اليها السكر واخفقي بالضراب الكهربائي حتى تتضاعف الكفية.
* اضيفي قشور الحامضة المحكوكة وعصيرها مع مواصلة الخفق حتى يتجانسالخليط.
* اضيفي ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة.
* ضعي المثلج في المجمدةمدة 3 ساعات على الاقل قبل التقديم.
* علبة كبيرة من الحليب المركز غير المحلى.
* 6 ملاعق كبيرة من السكر.
* 1 ليمونة حامضة.
* 1 ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة.
التحضير:
* ضعي علبة الحليب في الثلاجة حتى تبرد جيدا اسكبيها في اناء.
* اضيفي اليها السكر واخفقي بالضراب الكهربائي حتى تتضاعف الكفية.
* اضيفي قشور الحامضة المحكوكة وعصيرها مع مواصلة الخفق حتى يتجانسالخليط.
* اضيفي ملعقة كبيرة من الفواكه المعسلة.
* ضعي المثلج في المجمدةمدة 3 ساعات على الاقل قبل التقديم.