**المقادير:
-6 حبات اجاص ناضجة.
- 75سل من العسل.
-20سل قشدة طرية.
**التحضير:
-قشريالجاص وقطعيه الى مكعبات صغيرة.
- احتفظي بثلاث ملاعق من هذه المكعبات جانبا.
- ضعي بقية الاجاص في الخلاط الكهربائي.
-اضيفي العسل والقشدة الطرية خلطي جيدالتحصلي على مزيج ناعم
-اضيفي اليه مكعبات الاجاص المحتفظ بها وضعيه في الة التجميد(sorbetiére) او في المجمدة(في حالة عدم توفر الة التجميد مع تتبع النصائح والارشاداتالمدونة في منتدى نصائح) 4 ساعات على الاقل قبل التقديم
القائمة البريدية
البحث Recherche
المواضيع الأخيرة
» تعليم أسماء الحيوانات للأطفال - تطبيق أندرويد
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
المواضيع الأكثر شعبية
مثلج الاجاص بالعسل
al-mustabiddah» أفـيـدي(ة) نشيط(ة) « - الجنس :
من برج :
عدد الرسائل : 291
نقاط : 6245
تاريخ التسجيل : 11/04/2007
بطاقة الشخصية
مزاجي:
التميز:
منتداك المفضل:
رد: مثلج الاجاص بالعسل
وصفة صيفية ختيتو المستبدة جات في وقتها كاين الصهد
سؤال واش يمكن نزيدو الفانيل
شكرا انشودة على مرورك العطر....ليس هناك داعي لاضافة الفانيلا نكهة العسل كافية جدا...بالصحة والراحة مسبقا