أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
كرات البطاطا مع السبانخ Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ M28YJXt

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
كرات البطاطا مع السبانخ Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين كرات البطاطا مع السبانخ M28YJXt

أفد و استفد Afid wa Istafid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







    كرات البطاطا مع السبانخ

    shrimpos
    shrimpos
    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

    ::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية::

    الجنس : انثى
    من برج : الحمل
    عدد الرسائل : 1053
    infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
    نقاط : 7028
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    بطاقة الشخصية
    مزاجي: جيد
    التميز: مميز شهر شتنبر
    منتداك المفضل: الطبخ و التغذية
    25032010

    7assri كرات البطاطا مع السبانخ

    مُساهمة  shrimpos

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كرات البطاطا مع السبانخ B0571712520



    المقادير :




    300 غرام بطاطا، مقطعة إلى مكعبات

    175 غرام سبانخ

    125 غرام (1 كأس) طحين فورص

    1 صفار بيضة

    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    ملح وإبزار

    أوراق سبانخ للزينة








    الصلصة:





    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    2 بصل أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً

    1 فص ثوم مدقوق

    300 مل (4/1 1 كوب) معجون طماطم

    2 ملعقة صغيرة سنيدة








    الطريقة :





    1-اطبخي مكعبات البطاطا في قدر مليئة بالماء المغلي، واتركيها لمدة 10 دقائق أو حتى تستوي تماماً. صفيها ثم امعكيها بالفرشيطة.

    2- في هذه الأثناء، ضعي السبانخ في قدر أخرى فيها قليل من الماء المغلي واتركيها لمدة دقيقة أو اثنتين. ثم صفيها وقطعي أوراقها.

    3- انقلي البطاطا المطحونة إلى لوح تقطيع مغطى بطبقة رقيقة من الطحين. وأضيفي صفار البيض وزيت الزيتون والسبانخ وقليل من الطحين واخلطي المزيج سريعاً مع البطاطا مع إضافة مزيد من الطحين في كل مرة حتى يتكون لديك عجين متماسك . قسمي المزيج إلى كريات متوسطة الحجم.

    4- اطبخي الكريات على دفعات قدر مليئة بماء مملح مغلي، واتركيها لمدة 5 دقائق أو حتى تصعد لسطح القدر.

    5- خلال هذا الوقت، قومي بصنع الصلصة. ضعي الزيت والبصل والثوم ومعجون الطماطم والسكر في قدر واطبخي على نار هادئة لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تخثر الصلصة.

    6- صفي الكريات مستخدمة مغرفة مثقبة وانقليها إلى صحون تقديم دافئة. اسكبي الصلصة على كرات السبانخ و البطاطا وزينيها بأوراق السبانخ.







    للتنويع :

    يمكنك إضافة أعشاب طازجة مقطعة تقطيعاً ناعماً وجبن إلى العجين عوضاً عن السبانخ.

    مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

    لا يوجد حالياً أي تعليق


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل 2024, 14:43