salam alikom
مقادير عجينة الملح :
2 مقدار دقيق
1 مقدار ملح شرط ان يمون ناعم جدا (ملح المائد )
قطرات من الجليسرين ( حسب المقدار الدقيق)
و ماء طبعا للم العجينة
و أكيد نخلط الكل مع بعض حتى نتحصل على عجينة طرية
تحضير العجينة نبدا في تشكيل الورد
فسيكون على الطريقة لي في الصور
و بعد ما نكمل تشكيل كل الورود و الأوراق ندخلها الفرن لمدة 10 أو 15 د
حتى نلاحض لون العجينة أصبح أبيض ناصع
و بعد ما نخرجها من الفرن نتركها تبرد
ألصقيها بواسط مسدس الصمغ
مثل ما هو مبين في الصور أو في الاطار
2 مقدار دقيق
1 مقدار ملح شرط ان يمون ناعم جدا (ملح المائد )
قطرات من الجليسرين ( حسب المقدار الدقيق)
و ماء طبعا للم العجينة
و أكيد نخلط الكل مع بعض حتى نتحصل على عجينة طرية
تحضير العجينة نبدا في تشكيل الورد
فسيكون على الطريقة لي في الصور
و بعد ما نكمل تشكيل كل الورود و الأوراق ندخلها الفرن لمدة 10 أو 15 د
حتى نلاحض لون العجينة أصبح أبيض ناصع
و بعد ما نخرجها من الفرن نتركها تبرد
ألصقيها بواسط مسدس الصمغ
مثل ما هو مبين في الصور أو في الاطار