أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
ورود من عجينة الملح Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح M28YJXt

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أفد و استفد Afid wa Istafid

حللت أهلا ووطئت سهلا يا زائرنا الكريم. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.

إن لم يكن لديك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالضغط على زر التسجيل
ورود من عجينة الملح Icon_cool

قراءة و تحميل روايات رجل المستحيل كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح Rajol-almostahil_normal
قراءة و تحميل روايات ملف المستقبل كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح IbTHSnD
قراءة و تحميل روايات ما وراء الطبيعة كاملة أونلاين ورود من عجينة الملح M28YJXt

أفد و استفد Afid wa Istafid

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الثقافة، التعلم و الترفيه Forum de culture, apprentissage et divertissement


مواقع ننصح بزيارتها A visiter







    ورود من عجينة الملح

    أنشودة المطر
    أنشودة المطر
    ::نائبة المدير::

    ::نائبة المدير::


    الجنس : انثى
    من برج : العقرب
    عدد الرسائل : 3138
    infos : ليتنا مثل الاسامي, لايغيرنا الزمن
    نقاط : 7574
    تاريخ التسجيل : 21/03/2007

    بطاقة الشخصية
    مزاجي: جيد
    التميز: -
    منتداك المفضل: الرياضة

    ورود من عجينة الملح Empty ورود من عجينة الملح

    مُساهمة  أنشودة المطر السبت 07 نوفمبر 2009, 11:36

    salam alikom
    مقادير عجينة الملح :
    2 مقدار دقيق
    1 مقدار ملح شرط ان يمون ناعم جدا (ملح المائد )
    قطرات من الجليسرين ( حسب المقدار الدقيق)
    و ماء طبعا للم العجينة
    و أكيد نخلط الكل مع بعض حتى نتحصل على عجينة طرية
    تحضير العجينة نبدا في تشكيل الورد
    فسيكون على الطريقة لي في الصور





    ورود من عجينة الملح 277888567


    ورود من عجينة الملح Shs1


    ورود من عجينة الملح Shs3

    و بعد ما نكمل تشكيل كل الورود و الأوراق ندخلها الفرن لمدة 10 أو 15 د
    حتى نلاحض لون العجينة أصبح أبيض ناصع
    و بعد ما نخرجها من الفرن نتركها تبرد
    ألصقيها بواسط مسدس الصمغ
    مثل ما هو مبين في الصور أو في الاطار




    ورود من عجينة الملح Shs4

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل 2024, 02:50