السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل ( أزير) طازج، مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
1 ملعقة صغيرة ميرامية (سالمية) ناشفة
3 أضراس ثوم، مفروم
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب خل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
الطريقة
1.يوضع البقدونس، اكليل الجبل (الأزير)، الزعتر، الميرامية (السالمية) ، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. ...
2.يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. .....
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو .حتى يطيب، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 180 درجة في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. ....
القائمة البريدية
البحث Recherche
المواضيع الأخيرة
» تعليم أسماء الحيوانات للأطفال - تطبيق أندرويد
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
من طرف The King Zaki الأربعاء 16 أغسطس 2017, 15:03
» الذكرى التاسعة لإنشاء منتدى أفد واستفد
من طرف The King Zaki الأحد 15 نوفمبر 2015, 10:53
» الذكرى الثامنة لافتتاح منتدى أفد و استفد
من طرف The King Zaki السبت 15 نوفمبر 2014, 15:18
» ثلاثون مقولة عن النجاح
من طرف must الإثنين 06 أكتوبر 2014, 12:09
» المشروبات الغازية
من طرف must الأربعاء 01 أكتوبر 2014, 19:41
المواضيع الأكثر شعبية
الدجاج المشوي المنسم باليازير و السالمية ( راااااائع جدا )
shrimpos::مشرفة منتدى الطبخ و التغذية:: - الجنس :
من برج :
عدد الرسائل : 1053
infos : المهم فيما تراه هو ما تتطلع إليه
نقاط : 7044
تاريخ التسجيل : 25/02/2008
بطاقة الشخصية
مزاجي: جيد
التميز: مميز شهر شتنبر
منتداك المفضل: الطبخ و التغذية
لا يوجد حالياً أي تعليق