المقادير :
-250 غ لحم سمك أبيض
- حفنة من الكروفيت
-ملعقتان كبيرتان بصل مفروم
-20 غ زبدة
-جزرتان مقطعتان إلى مكعبات
-حبة بطاطا مقطعة إلى مكعبات
-1 كراث مقطع ‘لى مكعبات
-80 غ كرنب
-ربطة بقدونس و كزبرة و كرفس
-1/2 ملعقة صغيرة ملح
-1/4 ملعقة صغيرة فلفل
-1.5 لتر ماء
طريقة التحضير :
في مقلاة : الزبدة و الزيت + البصل حتي يتشحر، و نزيدو عليه الماء و نتركه حتى يغلى
.نضيفو ليه الخضرة مقطعة مربعات رقيقة و ربطات الأعشاب و نزيدو التوابل و نغطيو الطنجرة و نترك الكل فوق النار
مني تقرب الخضرة طيب نزيدو عليها الحوت و الكروفيت و نترك الكل حتى يطيب