احم احم شكون غادي يعطي الوصفة ههه المهم هاذ الأكلة السهلة عجبتني و خا مازال مجربتها انما مقاديرها بسيطة و في المتناول
المقادير
ورق البسطيلة حسب الحاجة
كريصة الجبن و يمكن تعويضها بجبن كيري
بيضة
شوية الملح
شوية
الابزار
ورق البسطيلة حسب الحاجة
كريصة الجبن و يمكن تعويضها بجبن كيري
بيضة
شوية الملح
شوية
الابزار
الطريقة:
ناخذوا زلافة و نديروا فيها الجبن و بيضة كاملة شوية الملح و شوية الابزار حسب الذوق و نخلطوهم مزيان و نعمروا بها البريوات و صافي
ثم نضعهم بالفرن و عينك ميزانك و قدميهم سخانين اما باضافة قليل من العسل من الفوق أو شوية الفرماج محكوك
للإشارة فطريقة صنع هاذ البريوات كتختلف من منطقة لمنطقة و اخترت هاذ الوصفة لأنها اسهلهم
ملاحظة : متخفيش يسيح الجبن في الفران لأن البيض كيعقدوا و يخليه شاد فراسوا ههه