Salam Alikom
المقادير :
ارز
ربع كيلو كلمار + نفس الشئ كروفيت ومحار
فلفلة حمراء واخرى خضراء
بصلة مشلظة وثوم مدقوق
قسبور
كمون + ملح + فلفل غبرا احمر +
1 طماطم مشلظة
الطريقة
نضع زيت الزيتون يسخن ونضع البصلة حتى تتذبل + الثوم + الطماطم + الفلفل ومن بعد نضع السمك والعطرية نخليوهم يتشحروا ونضيف الماء ......منين يطيب السمك نصفي المرقة ونترك السمك جانبا ونضع في المرقة الارز الى ان يستوي .......
قدميه بوضع الارز اولا وفوقه خليط السمك وبالصحة والراحة ...
ارز
ربع كيلو كلمار + نفس الشئ كروفيت ومحار
فلفلة حمراء واخرى خضراء
بصلة مشلظة وثوم مدقوق
قسبور
كمون + ملح + فلفل غبرا احمر +
1 طماطم مشلظة
الطريقة
نضع زيت الزيتون يسخن ونضع البصلة حتى تتذبل + الثوم + الطماطم + الفلفل ومن بعد نضع السمك والعطرية نخليوهم يتشحروا ونضيف الماء ......منين يطيب السمك نصفي المرقة ونترك السمك جانبا ونضع في المرقة الارز الى ان يستوي .......
قدميه بوضع الارز اولا وفوقه خليط السمك وبالصحة والراحة ...