السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
2 حبات أفوكا
100 غرام جبنة روكفور
1 ملعقة كريم فريش
القليل من التحميرة أو السودانية غبرة للتزيين
طريقة التحضير:
كان دوبو الفلرماج في البان ماري تقريبا لمدة 15/20 دقيقة، و نزولوه من العافية.
نقطعو الأفوكا على 2، نزولو العضم و نقطعو اللب مربعات صغيرة ( يمكن طحن قسم من الأفوكا و نخلطوها مع الفرماج)
كان ضيفو الكريم فريش و نحركو الخليط جيدا
نقدم الصلصة في قشور الأفوكا، أو في زليفات صغيرة
تصلح هذه الصلصة مع اللحم و الحوت و المعجنات
شهية طيبة
المقادير:
2 حبات أفوكا
100 غرام جبنة روكفور
1 ملعقة كريم فريش
القليل من التحميرة أو السودانية غبرة للتزيين
طريقة التحضير:
كان دوبو الفلرماج في البان ماري تقريبا لمدة 15/20 دقيقة، و نزولوه من العافية.
نقطعو الأفوكا على 2، نزولو العضم و نقطعو اللب مربعات صغيرة ( يمكن طحن قسم من الأفوكا و نخلطوها مع الفرماج)
كان ضيفو الكريم فريش و نحركو الخليط جيدا
نقدم الصلصة في قشور الأفوكا، أو في زليفات صغيرة
تصلح هذه الصلصة مع اللحم و الحوت و المعجنات
شهية طيبة